Escalopes de veau milanaise   Imprimer

Escalopes de veau milanaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
56 Gr Farine de blé
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Pincée Aux
130 Gr Chapelures
3 Oeufs
4 Escalopes de veau
4 Pincée Persil haché
60 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Déposer la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu dans une seconde et la chapelure, le râpé, le persil et l'ail bien mélangé dans une troisième.

Commencer par saler et poivrer la viande sur les 2 faces. La passer successivement dans la farine, l’œuf et le dernier mélange. Bien enrober toute la viande et laisser reposer 30 minutes au frais.

Faire fondre du beurre dans une grande poêle, y déposer les escalopes sur feu moyen environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir avec des pâtes fraîches saupoudrées de râpé Galbani.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 167.38 kJ / 516.14 kCal
Matières grasses14.82 gdont saturés1.16 g
Glucides33.08 gdont sucres1.38 g
Fibres2.45 g
Protéines61.00 g
Sodium383.88 mg
Source : http://www.lapopottedemanue.com/2015/11/escalope-de-veau-a-la-milanaise-et-une-machine-a-pates-domoclip-a-gagner-avec-galbani.html; http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-recette-escalope-milanaise-facile-112866953.html
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