Gratin de jambon à la sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
220 Gr Champignons de Paris, conserve
40 Gr Concentrés de tomate
1 CaS Crème fraîche 15 %
100 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Dans une casserole verser la boite de champignons et laisser l'eau de la boite avec !
Une fois que l'eau commence à frémir verser une petite boite (ou 2 selon le goût) de concentré de tomates.
Mélanger bien.
Enfin ajouter la crème fraîche (une ou deux cuillères à soupe, toujours selon le goût).

Remuer jusqu'à obtention d'une belle sauce bien lisse.
Roulez les tranches de jambon et disposez dans un plat adapté au four.
Verser la sauce, recouvrir de fromage râpé et enfourner environ 10 minutes à 180°.
Déguster avec du riz ou des pâtes.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 398.53 kJ / 335.43 kCal
Matières grasses18.86 gdont saturés10.91 g
Glucides9.11 gdont sucres0.19 g
Fibres3.31 g
Protéines33.34 g
Sodium675.80 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1958-gratin-de-jambon-a-la-sauce-tomate
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