Nems aux fromages   Imprimer

Nems aux fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
150 Gr Comté
150 Gr Fromage à raclette
6 Feuilles de brick
6 Tranches de jambon de Parme
1 Jaune d'oeuf
25 Gr Beurres fondus
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°
Découpez le fromage en bâtonnets
Découpez le jambon en 2
Découpez les feuilles de brick en 3, ajouter les tranches de fromage et jambon et realiser les rouleaux
Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick de beurre fondu pour fixer l'ensemble et n'oubliez pas de faire de même avec un jaune d'oeuf pour le colorer
Assurez bien que les extremitès sont bien fixées pour éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson
Enfourner à 210 ° pendant cinq minutes!
Servez avec une sauce piquant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 180.43 kJ / 284.05 kCal
Matières grasses22.15 gdont saturés10.03 g
Glucides0.26 gdont sucres0.02 g
Fibres0.00 g
Protéines20.04 g
Sodium303.65 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/5315-nems-aux-fromages
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK