Salade mexicaine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
1 Jus de citron
160 Gr Maïs doux
2 Avocats
1 Cl Tabasco
12 Brins de ciboulette
4 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et arrosez-le avec le jus de citron.
Rincez les tomates, coupez-les en petits dés en enlevant les graines, ajoutez les morceaux à l'avocat.
Rincez le maïs, égouttez-le et ajoutez-le à la salade.
Mélangez le tout délicatement avec le fromage frais, quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts), poivrez et salez.
Servez en parsemant de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.15 kJ / 179.98 kCal
Matières grasses12.54 gdont saturés3.56 g
Glucides12.85 gdont sucres4.11 g
Fibres4.92 g
Protéines3.59 g
Sodium132.26 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK