Salade de betterave, feta et noix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fetas
6 Betteraves rouges cuites
100 Gr Noix
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
3 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Couper les betteraves en petits dés et les placer dans un saladier.
Emietter la feta sur les betteraves.
Couper les noix en gros morceaux et parsemer sur les betteraves.
Ciseler la ciboulette au dessus des betteraves.
Arroser la salade de betterave avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 701.28 kJ / 406.57 kCal
Matières grasses28.94 gdont saturés2.61 g
Glucides15.48 gdont sucres11.59 g
Fibres4.94 g
Protéines23.97 g
Sodium1.88 mg
Source : http://www.unpetitoiseaudanslacuisine.com/salade-de-betterave-feta-noix/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK