Quinoa à la vanille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
150 Gr Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
50 Cl Lait entier
Détail de la recette

Laurent GRANBERG

1. Fendez la gousse de vanille.
Faites tiédir le lait, le sucre et la gousse de vanille grattée
.
2. Rincez le quinoa à l'eau froide et égouttez-le.

3. Versez le quinoa dans le lait tiède et laissez chauffez pendant 20mn (goûtez pour vérifiez la cuisson du quinoa).
Otez la gousse de vanille, rincez la et faites la sécher dans un four tiède (100°)
.
4. Remplissez les ramequins de quinoa et laissez refroidir au frigo.

5. Servez bien frais en décorant chaque ramequin d' ¼ de gousse de vanille séchée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.30 kJ / 420.66 kCal
Matières grasses7.40 gdont saturés0.00 g
Glucides77.67 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines10.55 g
Sodium0.00 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/quinoa-a-vanille-7541887.html
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