Salade de fruits de saison (automne) aux noix et épices   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
250 Gr Cerneaux de noix
1 Pomme
1 Poire
1 Orange
1 Mangue
2 Kiwis
200 Gr Raisins
30 Cl Eau
150 Gr Sucre
1 Jus d'orange
2 Clous de girofle
2 Etoiles Badiane
1 Gousse de vanille
1 Baton de cannelle
1 Zeste d'orange
Détail de la recette

Laurent Mariotte

Portez à ébullition l'eau et le sucre.
Ajoutez tous les autres ingrédients et laissez frémir à petits bouillons pendant dix minutes, puis hors du feu, laissez le sirop tiédir.

Pendant ce temps, pelez et découpez les fruits à votre goût.
Ôtez la peau des noix.

Versez le sirop sur les fruits et ajoutez les noix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 415.05 kJ / 818.36 kCal
Matières grasses43.02 gdont saturés3.80 g
Glucides90.62 gdont sucres74.83 g
Fibres12.82 g
Protéines13.64 g
Sodium12.90 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-fruits-de-saison-aux-noix-epices-6832855.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK