Taboulé à la mandarine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
6 Mandarines
2 Kiwis
20 Gr Amandes effilées
1 CaS Sucre en poudre
120 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
20 Gr Beurre doux
20 Gr Raisins secs
3 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Laurent GRANBERG
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre.
Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn.
Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
Epluchez les fruits et coupez-les en dés.
Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus d'une mandarine au couscous refroidi.
Conservez le taboulé 20mn au frais pour que les parfums se diffusent.
Servez avec la menthe ciselée et les amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie954.07 kJ / 226.31 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés2.78 g
Glucides32.88 gdont sucres16.08 g
Fibres3.87 g
Protéines2.48 g
Sodium9.67 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/taboule-a-mandarine-2096251.html
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