Salade de burrata à l'italienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
2 Sucrines
1 Burratas
1 CaC Piment d'espelette
4 Tomates
6 CaS Huile d'olive vierge
3 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Par Laurent Mariotte
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec du sel, du poivre, le piment d'Espelette, puis fouettez avec l'huile d'olive.
Rincez les tomates et les sucrines.
Epépinez les tomates et coupez-les en brunoise (petits cubes).
Coupez les sucrines et la burrata en 4.
Dans chaque assiette, mettez ½ sucrine au milieu.
Déposez dessus un morceau de burrata.
Entourez de brunoise de tomates.
Versez la vinaigrette.
Dégustez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 238.69 kJ / 777.37 kCal
Matières grasses33.26 gdont saturés7.50 g
Glucides4.79 gdont sucres3.58 g
Fibres0.97 g
Protéines8.89 g
Sodium165.73 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-burrata-a-l-italienne-2563095.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK