Salade de betteraves en vinaigrette de clémentine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
1 Oignon rouge
1 CaS Noisette
3 Clémentines
1 CaC Miel d’acacia
1 CaC Gingembre
1 CaS Vinaigre de cidre
3 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Laurent GRANBERG
Grillez les noisettes et concassez-les.
Pelez et hacher le gingembre
Récupérez le jus des clémentines.
Coupez les betteraves en cubes ou en fins quartiers.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Mélangez ces ingrédients.
Préparez une vinaigrette avec tous les ingrédients
Ajoutez la vinaigrette et parsemez de noisettes grillées.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie774.29 kJ / 186.73 kCal
Matières grasses14.54 gdont saturés1.44 g
Glucides10.17 gdont sucres6.93 g
Fibres2.55 g
Protéines2.37 g
Sodium2.98 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-betteraves-vinaigrette-de-clementine-1452103.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK