Huîtres froides au granité d'agrumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.95 / personnes
Ingrédients
24 Huîtres
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Jus d'orange
1 Jus de citron vert
1 Jus de pamplemousse rose
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez tous les liquides.
Poivrez et versez dans un récipient, peu profond (plat à gratin).
Laissez durcir dans le congélateur 30 min.

À l'aide d'une fourchette, grattez la surface de la préparation afin d'obtenir des cristaux de glace.
Remettez dans le congélateur 30 min, et répétez l'opération encore 1 à 2 fois pour à obtenir un granité.

Ouvrez les huîtres ( 24 huîtres fine de claire verte (label rouge) n° 3 ou 2 ),au dernier moment et videz leur première eau.
Posez une cuillerée à café de granité aux agrumes sur chacune des huîtres et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie874.25 kJ / 207.89 kCal
Matières grasses7.22 gdont saturés1.62 g
Glucides4.60 gdont sucres0.70 g
Fibres0.05 g
Protéines30.58 g
Sodium2 786.29 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/huitre-froide-granite-d-agrume-3563934.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK