Salade basque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1 Salade romaine
200 Gr Magret de canard fumé (Tranches)
150 Gr Tomme de brebis
0.5 CaC Piment d'espelette
1 CaS Vinaigre de vin rouge
3 CaS Huile d'olive vierge
1 Bouquet de ciboulette
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE

Pour la sauce vinaigrette, mélangez le sel, le piment, le vinaigre et l'huile d'olive dans un bol.

Disposez les feuilles de romaine dans un plat.
Arrosez-les de sauce vinaigrette.
Ajoutez les fines tranches de canard fumé (retirez le gras, ou pas!) et la tomme de brebis en copeaux.
Parsemez le tout de ciboulette ciselée et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 879.52 kJ / 450.56 kCal
Matières grasses40.54 gdont saturés3.18 g
Glucides1.64 gdont sucres0.85 g
Fibres1.25 g
Protéines19.64 g
Sodium182.25 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-basque-6599020.html
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