Salade de carottes aux pêches   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
200 Gr Pêches jaunes
2 Yaourts nature
2 CaS Vinaigre de cidre
1 CaS Noisette
1 CaS Menthe fraîche
Détail de la recette

Par Laurent MARIOTTE

Pelez les carottes et les pêches (bien fermes) .
Taillez-les en fine julienne.
Assaisonnez les carottes de vinaigre de cidre, de sel, de poivre et laissez en attente le temps de ciseler la menthe, de griller et de concasser les noisettes.
Puis mélangez-en une partie au yaourt.
Salez et poivrez.
Disposez une cuillerée à soupe de yaourt à la menthe dans le fond de 4 assiettes.
Ajoutez les carottes et les pêches.
Parsemez le tout du restant de menthe ciselée et de noisettes grillées avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie635.63 kJ / 152.08 kCal
Matières grasses4.65 gdont saturés0.35 g
Glucides19.90 gdont sucres6.81 g
Fibres3.64 g
Protéines5.75 g
Sodium67.10 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-carottes-aux-peches-1891179.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK