Salade de betterave et cresson, vinaigrette moutardée à l'orange   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
1 Botte de cresson
4 CaS Huile de colza
2 CaS Vinaigre de vin blanc
4 CaS Jus d'orange
1 CaC Moutarde
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE

Lavez et effeuillez le cresson, épongez-le.
Pelez les betteraves et coupez-les en plusieurs quartiers.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Salez,poivrez.
Assaisonnez les betteraves et le cresson séparément et disposez-les joliment au centre de chaque assiette.
Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie745.25 kJ / 180.18 kCal
Matières grasses16.31 gdont saturés1.13 g
Glucides5.46 gdont sucres4.61 g
Fibres1.34 g
Protéines2.48 g
Sodium57.48 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-betterave-cresson-vinaigrette-moutardee-a-l-orange-2445784.html
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