Soupe trio potimarron/navet/radis noir   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
400 Gr Potimarrons
1 Oignon
200 Gr Navets
200 Gr Radis noir
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE
Lavez les légumes et pelez-les, à l’exception du potimarron.
Coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir sans coloration dans un peu d'huile.

Couvrez-les d'eau et laissez cuire 20 minutes.

Mixez le tout, salez, poivrez et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie227.20 kJ / 54.55 kCal
Matières grasses0.64 gdont saturés0.00 g
Glucides7.99 gdont sucres0.42 g
Fibres1.52 g
Protéines3.18 g
Sodium17.30 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/soupe-trio-potimarron-navet-radis-noir-8351289.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK