Filet mignon de porc au café arabica   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
25 Gr Beurre doux
1 CaS Huile de tournesol
10 Gr Grains de café
10 Cl Cafés
20 Cl Bouillons cube de volaille
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE

Faites cuire les filets mignons dans une poêle avec le beurre et l'huile, 10 à 15 minutes.
Salez et poivrez pendant la cuisson.
Débarrassez-les dans une assiette et couvrez-les.
Ajoutez les grains de café dans les sucs de cuisson, ajoutez le bouillon de volaille et laissez chauffer 3 minutes.
Ajoutez le café liquide et laissez réduire afin d'obtenir un jus sirupeux.
Roulez les filets mignons dans ce jus, puis tranchez-les en médaillons sur une planche.
Nappez le fond de 4 assiettes de sauce au café, disposez les médaillons de porc et dégustez aussitôt avec une tombée d'épinards.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.32 kJ / 420.41 kCal
Matières grasses22.15 gdont saturés7.73 g
Glucides8.62 gdont sucres0.08 g
Fibres0.00 g
Protéines46.77 g
Sodium76.11 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/filet-mignon-de-porc-cafe-arabica-2421739.html
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