Salade chaude d'ananas et mangue à la vanille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
1 Mangue
50 Gr Sucre semoule
50 Cl Eau
1 Citron jaune
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE
Faites cuire le sucre avec l'eau, la pelure du citron et la gousse de vanille pendant 10 minutes sur un feu moyen.
Laissez tiédir.

Pendant ce temps, pelez et coupez les fruits en cubes.
Répartissez-les dans 4 assiettes creuses, ajoutez le sirop encore tiède et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie752.10 kJ / 178.05 kCal
Matières grasses0.49 gdont saturés0.09 g
Glucides37.80 gdont sucres23.00 g
Fibres3.88 g
Protéines1.34 g
Sodium5.78 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-chaude-d-ananas-mangue-a-vanille-6428514.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK