Salade de fèves au fromage de chèvre frais et à la menthe   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Fèves à écosser
8 Feuilles de menthe
4 CaS Chèvres frais
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE
Plongez les fèves (300 à 400 g ) 30 secondes dans une eau salée en ébullition afin de les peler facilement.
Répartissez-les dans 4 assiettes, parsemez-les de fromage de chèvre (sans affinage et baignant encore légèrement dans son petit lait)
et de menthe ciselée.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et de quelques éclats de grains de poivre.
Dégustez à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.50 kJ / 296.13 kCal
Matières grasses23.59 gdont saturés1.77 g
Glucides35.23 gdont sucres0.27 g
Fibres0.51 g
Protéines2.96 g
Sodium1.98 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-feves-fromage-de-chevre-frais-a-menthe-1207829.ht
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