Minestrone de fruits frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fraises
1 Kiwi
1 CaS Huile d'olives
20 Gr Sucre muscovado
1 Jus de citron vert
5 Feuilles de menthe
5 Feuilles de basilic
250 Gr Melons moyens
2 Tiges de rhubarbe rouge
Détail de la recette

Agnès JACQUEMIN
Rincez et équeutez les fraises.
Coupez-les en petits dés et faites de même pour le melon et le kiwi.
Réservez les fruits dans un saladier.

Coupez la rhubarbe de la même façon et réservez-la à part.
Dans une poêle, faites suer la rhubarbe dans l’huile d’olive et le sucre.
Mouillez à hauteur avec 3 verres d’eau. Versez le jus de citron.
Laissez mijoter 5 min puis laissez tiédir le sirop.
Ciselez finement la menthe et le basilic et ajoutez-les au saladier de fruits.
Mélangez.
Versez ensuite le sirop de rhubarbe tiède et remuez le mélange.
Poivrez et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie478.20 kJ / 114.62 kCal
Matières grasses4.49 gdont saturés0.60 g
Glucides10.08 gdont sucres4.37 g
Fibres1.98 g
Protéines1.60 g
Sodium5.07 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/minestrone-de-fruits-frais-5108345.html
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