Curry de carottes aux dattes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
3 Echalotes
2 Gousses d'ail
10 Gr Gingembre
6 Dattes
3 CaS Huile de tournesol
1 CaS Curry
1 CaC Piment d'espelette
1 CaS Coriandre ciselée
Détail de la recette

Laurent MARIOTTE
Coupez les carottes en biseaux, ciselez les échalotes, hachez l’ail et râpez le gingembre.
Taillez les dattes en julienne et réservez-les.
Dans une cocotte, faites rissoler 5 minutes dans l’huile : les carottes, les échalotes, l’ail, le gingembre, remuez constamment.
Saupoudrez de curry, pimentez, salez, parsemez de coriandre et mélangez bien.
Les carottes doivent être légèrement fondantes.
Dressez dans un plat, parsemez la julienne de dattes et la coriandre fraîche sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 200.20 kJ / 288.58 kCal
Matières grasses13.16 gdont saturés1.37 g
Glucides38.37 gdont sucres6.83 g
Fibres4.50 g
Protéines2.10 g
Sodium53.41 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/curry-de-carottes-aux-dattes-9915590.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK