Gaspacho de haricots coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.95 / personnes
Ingrédients
450 Gr Haricots coco
50 Gr Tranches de pain rassis
100 Cl Bouillons cube de volaille
8 Cl Huile d'olive vierge
5 Cl Vinaigre de Xérès
1 Gousse d'ail
4 Chorizo Fort en tranches
Détail de la recette

Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1

Faites tremper 1 h dans le réfrigérateur les haricots cuits, le pain, l'ail haché dans la moitié du bouillon avec un trait d'huile d'olive.
Mixez le tout en ajoutant le reste du bouillon, l'huile restante et le vinaigre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez la soupe froide dans 4 assiettes creuses, parsemez-les de chorizo haché(4 à 8 tranches)et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 249.91 kJ / 779.84 kCal
Matières grasses44.24 gdont saturés0.09 g
Glucides54.40 gdont sucres0.63 g
Fibres0.34 g
Protéines40.51 g
Sodium61.38 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/gaspacho-de-haricots-coco-1475401.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK