Pain perdu de mon enfance   Imprimer

Pain perdu de mon enfance
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
40 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
36 Gr Sucre en poudre
1 Tranche de pain rassis
2 Oeufs
Détail de la recette

Coupez 6 tranches de pain d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le lait.

Faites tremper le pain pour mouiller en retournant les tranches de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout le liquide.

Faites chauffer du beurre ou de l'huile dans une poêle et faites dorer les tranches de pain des deux côtés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie856.99 kJ / 204.64 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés4.02 g
Glucides23.49 gdont sucres6.63 g
Fibres0.14 g
Protéines8.97 g
Sodium124.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-de-mon-enfance-11799.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK