Quiche fondante aux poireaux, recette   Imprimer

Quiche fondante aux poireaux, recette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
500 Gr Poireaux
40 Cl Briques crème soja cuisine
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Laver et couper en morceaux les poireaux.
Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d'huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel.
On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 506.17 kJ / 361.11 kCal
Matières grasses23.79 gdont saturés10.35 g
Glucides32.44 gdont sucres3.64 g
Fibres2.39 g
Protéines4.77 g
Sodium311.82 mg
Source : https://vegan-pratique.fr/recette/quiche-fondante-aux-poireaux/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK