Filet mignon au chorizo et poivrons   Imprimer

Filet mignon au chorizo et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
2 Filets mignon de porc
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
1 Chorizo
20 Cl Coulis de tomates
40 Cl Crème fraîche semi-épaisse
1 Boîte de pois chiches
Détail de la recette

Faire dorer les filets mignons dans un peu de beurre.Découper en lamelle les poivrons et en rondelle le chorizo.
Faire revenir les poivrons avec le chorizo.
Dans un plat, verser la crème, le coulis, les poivrons et le chorizo.
Saler.Mijoter 15 mn puis ajouter les filets mignons préalablement découpés.
Laisser mijoter à feu doux une demi heure.
Plat pouvant être préparé à l avance, très bon réchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 077.77 kJ / 734.60 kCal
Matières grasses36.09 gdont saturés7.86 g
Glucides36.06 gdont sucres5.05 g
Fibres8.71 g
Protéines67.08 g
Sodium399.73 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/locoquelicot/recette/filet-mignon-au-chorizo-et-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK