Carottes et courgettes sauce curry   Imprimer

Carottes et courgettes sauce curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche liquide
1 CaC Curry
50 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper l'oignon en petits morceaux.
Le faire cuire dans une poêle à feu moyen dans de l'huile d'olive.

Pendant que l'oignon cuit, éplucher les carottes et les couper en petits morceaux, les ajouter à l'oignon.
Ajouter également la courgette coupée en petits morceaux.

Saler et poivrer la préparation.

Poser un couvercle sur la poêle et laisser à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
En fin de cuisson, vous pouvez augmenter la cuisson quelques secondes afin de faire griller les légumes.
Une fois les légumes cuits, ajouter la crème fraîche (selon l'envie) puis le curry, et le fromage râpé.
Bien mélanger.
Reposer le couvercle pendant 1 à 2 minutes, juste le temps que le fromage fonde sur les légumes.
C'est prêt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 221.92 kJ / 294.79 kCal
Matières grasses27.55 gdont saturés4.84 g
Glucides6.05 gdont sucres2.73 g
Fibres1.29 g
Protéines5.19 g
Sodium136.51 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/467-carottes-et-courgettes-sauce-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK