Gâteau au yaourt végétalien et sans gluten   Imprimer

Gâteau au yaourt végétalien et sans gluten
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Yaourt au soja
200 Gr Farine de riz
100 Gr Sucre
20 Cl Huile végétale
20 Cl Lait de soja
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Versez le yaourt de soja dans un saladier.
Conservez le pot qui vous servira de mesure pour les autres ingrédients.

Ajoutez la farine de riz, le sucre en poudre, l'huile, le lait et la poudre à lever.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.

Huilez légèrement un moule à cake.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez le gâteau au yaourt pendant 35 minutes (four préchauffé à 180°C).
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau : elle doit ressortir propre et sèche.
Sortez le gâteau du four et faites-le refroidir avant de le démouler

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 244.17 kJ / 773.56 kCal
Matières grasses52.07 gdont saturés7.30 g
Glucides71.83 gdont sucres26.80 g
Fibres1.50 g
Protéines5.45 g
Sodium212.54 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-yaourt-vegetalien-et-sans-gluten-57108.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK