Wraps, ricotta, thon, curry   Imprimer

Wraps, ricotta, thon, curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
150 Gr Ricotta
1 Oignon
6 Feuilles de salade
1 Pincée Sel
200 Gr Thon au naturel
2 Gr Curry
0.5 Bouquet de persil
0.5 Botte de ciboulette
8 Gr Graines de sésame
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ciseler finement les herbes.
Peler et émincer très finement l'oignon.
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes, l'oignon émincé, le curry, saler, donner deux tours de moulin à poivre.
Incorporer le thon égoutté et les graines de sésame.
Bien mélanger.
Ciseler les feuilles de laitue.

Répartir sur chaque tortilla de la salade puis de la préparation thon-ricotta-curry.
Rouler les tortillas en serrant un peu.

C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster en entrée accompagné d'une salade verte de son choix
Pour finir
Pour un apéritif, couper les wraps en rondelles, maintenir avec un petit pique en bois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 385.17 kJ / 324.60 kCal
Matières grasses7.51 gdont saturés3.28 g
Glucides39.58 gdont sucres3.81 g
Fibres3.01 g
Protéines23.95 g
Sodium562.96 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352737-wraps-ricotta-thon-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK