Velouté de potiron,carottes,poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
20 Gr Beurre doux
300 Gr Carottes
1 Bouquet Garni
3 Gousses d'ail
200 Gr Poireaux
1000 Gr Potirons
40 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Tailler les légumes en gros dés.
Les faire suer dans le beurre.
Mouiller avec 1,5 l d'eau.
Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni.
Cuire 30 mn.
Passer au moulin à légume ou au mixer.
Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 005.02 kJ / 240.33 kCal
Matières grasses13.41 gdont saturés1.92 g
Glucides22.28 gdont sucres5.16 g
Fibres2.26 g
Protéines5.38 g
Sodium155.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK