Salade de pommes de terre à l'Indienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
15 Cl Vin blanc sec
1 CaS Curry
750 Gr Pomme de terre
1 Oignon
1 Pomme
8 CaS Mayonnaises
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles.
Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.
Coupez l'oignon en cubes.
Incorporez le curry à la mayonnaise.
Au moment de servir,pelez la pomme et coupez-la en tranches fines.
Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 279.70 kJ / 305.68 kCal
Matières grasses22.72 gdont saturés3.62 g
Glucides19.22 gdont sucres3.28 g
Fibres2.72 g
Protéines2.37 g
Sodium197.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK