Curry végétarien au quinoa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pois chiches
80 Gr Quinoas
1 Bouquet de basilic
200 Gr Choux-rave
200 Gr Aubergines - moyennes
100 Gr Oignons
1 Pincée Curry
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Faites tremper le quinoa 6h, les pois chiches 12h.
2 Lavez le basilic et l’aubergine. Épluchez l’oignon et le chou-rave. Ciselez le basilic, coupez les légumes en dés.
3 Cuisez les pois chiches 8 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient aldente.
Cuisez le quinoa dans 100ml d’eau jusqu’à ce que les grains soient transparents.
4 Chauffez doucement le lait de coco avec les oignons et l’aubergine pendant 10 minutes.
Ajoutez le chou rave et poursuivez la cuisson 6 minutes. Ajoutez les pois chiches.
5 Versez dans les bols et ajoutez le quinoa et le basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 783.40 kJ / 664.78 kCal
Matières grasses29.76 gdont saturés21.35 g
Glucides81.78 gdont sucres16.91 g
Fibres19.65 g
Protéines21.80 g
Sodium402.98 mg
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