Velouté de carottes et sa touche ails et fines herbes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
1 Pomme de terre - grosses
1 Bouillon cube de boeufs
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3 CaS Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Épluchez et coupez les légumes et mettez les à cuire en les couvrant d'eau avec le cube de bouillon.
Faîtes les cuire à couvert pendant 30 minutes.
Etape 2: Au moment de mixez, ajoutez le fromage frais.
Servez bien chaud avec un peu de piment sur le dessus.
Salez et poivrez si besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 052.21 kJ / 251.35 kCal
Matières grasses16.46 gdont saturés0.03 g
Glucides19.88 gdont sucres2.83 g
Fibres2.74 g
Protéines3.44 g
Sodium124.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK