Quiche au brocoli et saumon fumé fait maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Brocolis
110 Gr Saumons fumés
25 Cl Crème fraîche 15 %
4 Oeufs
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
Plongez-y le brocoli et laissez-le blanchir 10 min.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Egouttez le brocoli et détachez les fleurettes.
Déroulez la pâte feuilletée au fond d'un moule.
Répartissez le brocoli sur la pâte, puis les lamelles de saumon.
Battez les œufs avec la crème fraîche et le fromage râpé.
Salez, poivrez et versez dans le moule.
Enfournez pour 20 min.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 920.58 kJ / 698.33 kCal
Matières grasses46.98 gdont saturés5.88 g
Glucides37.64 gdont sucres4.29 g
Fibres6.46 g
Protéines29.14 g
Sodium741.14 mg
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