Salade de carottes et concombre Mandy   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
2 Concombres - moyen
80 Gr Cerneaux de noix
10 Cl Jus d'orange
1 Citron jaune
Détail de la recette

Laver et éplucher les légumes
Couper en rondelles très fines les concombres, râper les carottes. mettre le tout dans un saladier.
Presser le jus de citron et le mélanger au jus d'orange.
Ajouter sel et poivre.
Verser sur les légumes.
Ajouter les cerneaux de noix concassés.
A déguster frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie751.13 kJ / 180.98 kCal
Matières grasses13.10 gdont saturés1.20 g
Glucides7.91 gdont sucres5.64 g
Fibres3.05 g
Protéines4.08 g
Sodium17.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK