Salade de carottes aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
200 Gr Pommes
1 Citron jaune
1 CaC Moutarde
3 CaS Vinaigre
6 CaS Huile d'olives
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes.
Ajouter le jus du citron pressé et réserver dans un saladier.
Réaliser une vinaigrette: Dans un bol, mettre la moutarde: saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre, et mélanger à l’aide d’une fourchette ou d'un fouet.
Verser l'huile tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Verser la vinaigrette sur les carottes/pommes, ajouter de la ciboulette finement ciselée, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 221.54 kJ / 294.71 kCal
Matières grasses24.65 gdont saturés3.44 g
Glucides13.30 gdont sucres11.33 g
Fibres3.81 g
Protéines1.41 g
Sodium185.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK