Fonds d'artichaut gratinés à la mozzarella et aux lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
6 Fonds ou coeurs d'artichaut
250 Gr Boules de mozzarella
150 Gr Lardons fumés
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (Th 6)
Egouttez les fonds d'artichaut si en conserve ou cuisez-les si surgelés.
Découpez la mozzarella en 6 morceaux.
Déposez sur chaque fond des lardons et recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 888.05 kJ / 453.76 kCal
Matières grasses29.14 gdont saturés4.13 g
Glucides20.46 gdont sucres0.23 g
Fibres0.00 g
Protéines28.03 g
Sodium775.33 mg
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