Salade fraîcheur(endive,pamplemousse,noix,comté)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
2 Endives
1 Pamplemousse rose
10 Noix
50 Gr Comté
2 Cl Huile de pépins de raisin
1 Cl Huile de noix
1 Cl Huile de sésame
1 Cl Vinaigre de framboise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez à vif le pamplemousse au-dessus d'un saladier pour récupérer le jus qui en coulera.
Coupez les quartiers en deux.
Émincez les endives en lanières, épluchez les noix et coupez le comté en grosses allumettes.
Dans chaque assiette, répartissez les endives, le pamplemousse, les cerneaux de noix et le comté.
Dans un bol, mélangez le jus du pamplemousse avec le vinaigre et les huiles.
Versez sur la salade et terminez par une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 746.93 kJ / 660.10 kCal
Matières grasses61.31 gdont saturés10.10 g
Glucides15.49 gdont sucres8.92 g
Fibres5.90 g
Protéines16.31 g
Sodium341.77 mg
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