Velouté citrouille et carottes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Citrouille
1 Carotte
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Gingembre
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Curcuma
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
50 Cl Bouillons de légumes
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Peler et détailler la petite citrouille en dés.
Peler et tailler une grosse carotte en cubes.
Peler et hacher l'ail et le gingembre.
Faire sauter citrouille, carotte oignon et ail dans l'huile.
Ajouter sel,poivre,curcuma et gingembre.
Couvrir et cuire 5mn à feu moyen.
Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire encore 5mn jusqu'à ce que les dés de carottes ramollissent.
Mixer.
Ajouter le lait et faire mijoter 2mn.
Vérifier et ajuster en sel si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 269.90 kJ / 305.67 kCal
Matières grasses5.35 gdont saturés1.23 g
Glucides7.21 gdont sucres2.98 g
Fibres1.37 g
Protéines12.17 g
Sodium124.15 mg
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