Quiche au chou-fleur,lardons et mozzarella   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation31 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
200 Gr Lardons natures
3 Oeufs
1 CaS Crème douce épaisse
2 Pincée Noix de muscade rapée
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Herbes de provence
1 Pâte feuilletée
1 Mozzarella de buflone
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four 180° (th 6)
Faire cuire le chou-fleur en bouquets 15 mn à l'eau bouillante salée.
L'égoutter, réserver.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu d'eau. Quand ils sont cuits,les égoutter et garder le jus de cuisson.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème,la muscade et la Maïzena. Saler,poivrer et bien mélanger.
Faire revenir le chou-fleur dans le jus de cuisson des lardons avec un peu d'herbes de Provence. Ajouter les lardons.
Déposer le chou-fleur et les lardons égouttés sur la pâte.
Disposer dessus la mozzarella en tranches.
Puis recouvrir avec la préparation aux oeufs.
Enfourner pendant 180° pour 25 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 004.93 kJ / 480.40 kCal
Matières grasses31.21 gdont saturés6.14 g
Glucides32.17 gdont sucres3.78 g
Fibres4.08 g
Protéines19.86 g
Sodium656.34 mg
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