Beignets de maïs et cheddar   Imprimer

Beignets de maïs et cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
1 Boîte de maïs bio
3 Oignons
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Huile de friture
Détail de la recette

Egouttez le maïs en réservant la moitié pour la pâte.
Dans un robot, mixez l'autre moitié.Epluchez, émincez puis faites suer les oignons dans une poêle avec l'huile chaude.
Dans un saladier, mélangez au fouet, les oeufs, le lait et le cheddar.
Incorporez les farines, la levure, salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le maïs mixé, les oignons et mélangez.
Incorporez le reste de maïs délicatement.Dans une sauteuse, chauffez l'huile de friture.
Déposez l'équivalent d'1 cuil.
à soupe de préparation pour chaque beignet.
Laissez cuire 2 min puis retournez-les.
Ils doivent bien dorer de chaque côté.
Servez bien chauds avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 176.79 kJ / 284.92 kCal
Matières grasses25.38 gdont saturés16.28 g
Glucides10.40 gdont sucres4.96 g
Fibres3.22 g
Protéines2.40 g
Sodium1.20 mg
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/beignets-de-mais-et-cheddar-06334
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK