Gratin de gnocchis aux endives et au jambon   Imprimer

Gratin de gnocchis aux endives et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
600 Gr Gnocchis
120 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
400 Gr Endives
40 Cl Béchamels
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faites cuire les gnocchis selon le mode indiqué sur l'emballage.
2 Ciselez 2 endives.
Coupez le jambon (4 tranches)en dés.
3 Dans un plat à gratin, répartissez les gnocchis, les endives et le jambon.
Salez et poivrez, puis recouvrez le plat de béchamel.
4 Parsemez de gruyère râpé, puis enfournez pour 20 min th 6 (180°) mode ventilation
Terminez par quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner le dessus.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 335.79 kJ / 558.90 kCal
Matières grasses22.76 gdont saturés7.37 g
Glucides61.49 gdont sucres6.63 g
Fibres4.00 g
Protéines25.33 g
Sodium315.04 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-gnocchis-aux-endives-et-au-jambon-205322
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