Tartare de melon et sa chiffonnade de parme   Imprimer

Tartare de melon et sa chiffonnade de parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
0.33000001311302 Melon gros
3 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Centrer dans une assiette un moule à tartare. Couper la moitié du melon en petits dés, le déposer dans le moule.
Tasser à l'aide d'une cuillère à café.
Mettre 2 tranches de jambon en chiffonnade au dessus du melon,
Tasser à nouveau, remettre une couche de dés de melon, tasser et démouler lentement.

Décorer avec la dernière tranche de jambon. Déguster frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie589.05 kJ / 140.29 kCal
Matières grasses5.09 gdont saturés0.06 g
Glucides8.77 gdont sucres7.84 g
Fibres1.12 g
Protéines14.40 g
Sodium15.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326200-tartare-de-melon-et-sa-chiffonnade-de-parme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK