Radis croque sel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
1 Botte de radis
1 Pincée Sel
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Couper les feuilles en laissant un petit plumet.
Couper la racine à ras.
Bien laver et brosser les radis à l'eau froide.
Les égoutter et les sécher.
Servir avec du pain, beurré ou pas, selon votre goût
Pour une plus belle présentation, fendre les radis en quatre, les laisser tremper quelques minutes dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent en forme de fleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie389.15 kJ / 92.90 kCal
Matières grasses8.33 gdont saturés5.50 g
Glucides4.30 gdont sucres2.42 g
Fibres2.00 g
Protéines0.94 g
Sodium146.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK