Poulet aux poivrons rouges et champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
40 Gr Huile d'olives
3 CaC Ail coupé
1 Oignon blanc
300 Gr Poivrons rouges
50 Gr Vin blanc
200 Gr Sauce tomate
250 Gr Champignons
1 Kubor
1 CaC Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans le bol, placer l’ail pour 5s, 5.
Racler les parois et ajouter l’huile pour 3mn, varoma, 1.
Ajouter les oignons, les poivrons et le vin pour 5s, 5. Racler les parois et programmer 10mn, varoma, 1.
Ajouter le poulet, l’eau, la sauce tomate, le kubor, du sel et du poivre pour 20mn, varoma, sens inverse, mijotage.
Terminer par les champignons pour 10mn, sens inverse, varoma, mijotage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 726.55 kJ / 414.15 kCal
Matières grasses20.75 gdont saturés1.40 g
Glucides11.73 gdont sucres3.90 g
Fibres2.40 g
Protéines43.66 g
Sodium564.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK