Blanquette de Volaille au Curry WW   Imprimer

Blanquette de Volaille au Curry WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson27 min
Prix par personne280.86 / personnes
Ingrédients
500 Blancs de poulet
2 Carottes
1 Poireau
1 Champignons de Paris, conserve
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaC Curry
50 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau, les carottes et les champignons pendant quelques minutes.
Ajoutez le poulet puis saupoudrez la maïzena et le curry et remuez.
Versez l’eau bouillante, le bouillon cube, le sel et le poivre puis laissez cuire 25 minutes.
Ensuite ajoutez la crème fraîche remuez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite votre blanquette de volaille avec des pâtes ou du riz.

3SP par personne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie89 887.19 kJ / 21 285.88 kCal
Matières grasses312.77 gdont saturés104.56 g
Glucides14.94 gdont sucres63.77 g
Fibres2.75 g
Protéines4 587.47 g
Sodium72 741.74 mg
Source : https://www.platetrecette.com/blanquette-de-volaille-au-curry-ww/
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