Gratin de poissons et courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
200 Gr Colin surgelé
20 Gr Chapelures
1 Oeuf
1 Oignon blanc
100 Gr Truite fumée, dés
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel
500 Gr Courgettes surgelées
10 Cl Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Cuire les courgettes (coupées en rondelle) a la vapeur.
Faire revenir a la poêle l'oignon avec un filet d'huile d'olive, ajouter le colin et la truite fumée. faire cuire 5 min et émietter le poisson.
Dans un plat à gratin disposer les courgettes puis le poisson.
Mélanger l'oeuf, la crème,le sel et le poivre. recouvrir le gratin de ce mélange et saupoudrer d'un peu de chapelure.
Cuire 15 min a 200 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 586.49 kJ / 380.25 kCal
Matières grasses13.41 gdont saturés2.29 g
Glucides13.04 gdont sucres3.85 g
Fibres0.80 g
Protéines28.15 g
Sodium312.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK