Croustillants au bacon   Imprimer

Croustillants au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
100 Gr Tranches de bacon
40 Gr Crème de gruyère allégée
1 Tomate
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Déposer au centre de la feuille de brick, 25g de fine de bacon,
Parsemer de 10g de gruyère et ajouter deux rondelles de tomate.
Plier la feuille en rectangle, déposer ce dernier sur une feuille de papier cuisson, arroser d’un spray d’huile d’olive et l’étaler au doigt ou au pinceau.
Passer au four pendant 10 min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Déguster chaud avec une salade!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie415.67 kJ / 99.73 kCal
Matières grasses5.54 gdont saturés0.43 g
Glucides1.10 gdont sucres0.52 g
Fibres0.24 g
Protéines10.29 g
Sodium316.00 mg
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/croustillants-au-bacon/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK