Invisible aux coings   Imprimer

Invisible aux coings
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
4 Coings
2 Oeufs
60 Gr Sucre roux
1 Sachet de sucre vanillé
70 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Lait écrémé
2 CaC Rhum
Détail de la recette

Eplucher et détailler vos coings en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ( si c’est ça bon courage) ou comme moi de votre kitchenaid.
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée petit à petit.
Terminer par l’arôme de votre choix et enfin mélanger cette préparation aux coings
Verser dans votre moule ( pour moi moule à manqué en silicone)
Enfourner pour 1h15 à 180° ( surveiller et lorsqu’il est bien doré couvrir d’une feuille d’aluminium)
Déguster bien frais.

3 SPL la part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie433.63 kJ / 102.79 kCal
Matières grasses1.52 gdont saturés0.39 g
Glucides17.77 gdont sucres9.62 g
Fibres1.37 g
Protéines3.07 g
Sodium128.30 mg
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/invisible-aux-coings/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK