Quiche au thon et aux 3 fromages   Imprimer

Quiche  au thon et aux 3 fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
1 Petit suisse 0%
40 Gr beurre allégé 39-41
140 Gr Thon au naturel
2 Oeufs
100 Gr Ricotta
80 Gr Pulpe de tomate
1 CaC Herbes de provence
1 CaS Moutarde
1 Oignon
30 Gr Boules de mozzarella
20 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Commencer par préparer la pâte, en mélangeant la farine avec le petit suisse et le beurre fondu du bout des doigts.
Laisser poser.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur du papier sulfurisé, la disposer dans un moule à manquer ( 24cm de diamètre pour moi).
Etaler la moutarde dans le fond de tarte. Emincer l’oignon en rondelles et les disposer sur la moutarde.
Battre les oeufs avec la ricotta, ajouter le thon émietté, la pulpe de tomates, les herbes de provence, poivrer et mélanger le tout.
Verser le mélange sur votre fonds de tarte. ajouter le gruyère et la mozzarella
Enfourner pour 35 min environ à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.35 kJ / 263.68 kCal
Matières grasses9.71 gdont saturés2.53 g
Glucides20.25 gdont sucres2.74 g
Fibres2.21 g
Protéines22.29 g
Sodium180.33 mg
Source : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/quiche-au-thon-et-aux-3-fromages/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK