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Filet de colin sauce Mandarine   Imprimer

Filet de colin sauce Mandarine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
8 Filets de colin
8 Endives
15 Gr Beurre doux
10 Cl Vin blanc
10 Cl Jus de mandarine
1 CaS zeste de mandarine
25 Cl Crème entière liquide
2 Echalotes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Mandarines
Détail de la recette

Commencer par cuire les endives à la vapeur (ne pas oublier, avant de les cuire, d'enlever leur cœur... dur et amer...).
Les maintenir au chaud.
Hacher les échalotes et les faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter ensuite la crème liquide. Saler et poivrer.
Ajouter le jus de mandarine ainsi que la cuillère à soupe de zestes de mandarine.
Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement de la sauce.
Pendant la cuisson de la sauce, cuire les filets de colin au court bouillon pendant environ 5 minutes.
Sur chaque assiette, dresser une ou deux endives, un ou deux filet de poisson et napper de sauce mandarine.
Décorer avec des quartiers de mandarine.
A accompagner de délicieuses Fettuccine "Miel d'épices" .

Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.86 kJ / 307.59 kCal
Matières grasses14.87 gdont saturés1.45 g
Glucides8.40 gdont sucres5.28 g
Fibres2.00 g
Protéines2.44 g
Sodium71.83 mg
Source : http://www.chezpatchouka.com/article-filet-de-colin-sauce-mandarine-97613249.html
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