Crème citron façon lemon curd   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.14 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
50 Gr Sucre
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
14 Cl Jus de citron
200 Gr Compotes de pommes
Détail de la recette

Mélanger les oeufs avec le sucre et le zeste de citrons dans un saladier.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Porter le jus de citron à ébullition dans une casserole.
Ajouter la préparation aux oeufs et mélanger sur le feu pendant 5 min jusqu'à épaississement.
Ajouter la compote et bien mélanger constamment sur petite ébullition environ 5 nouvelles minutes. La crème va ainsi s'épaissir.

Laisser refroidir à température ambiante.
Puis disposer dans des pots et les garder au réfrigérateur pour les déguster bien froides.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie189.28 kJ / 45.08 kCal
Matières grasses1.10 gdont saturés0.28 g
Glucides7.07 gdont sucres3.55 g
Fibres0.03 g
Protéines1.35 g
Sodium13.13 mg
Source : http://www.chezcachou.com/2018/10/creme-citron-facon-lemon-curd.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK